Жизнь3

Любовь без дна бывает чаще зла,
Давно это многим известно,
Но кто-то шагает опять в никуда,
назад себе путь отрезав.

Зачем это надо? Кто все придумал,
Зачем мы живем в ожидание чуда?
Бес всех попутал? - Продажные лица?
-Деньги и власть нарушают границы.

Многим покажется: любовь - безразмерна!
И дна не достать, к сожалению, верно!
Но можно взлететь, она в этом всесильна,
Дано земноводному, даже без крыльев.

Так почему же такие мечты
мы повторяем беспечное много?
Иль без них все не жизнь, не судьба -
И озарение — вечных три слова...


Рецензии