Любовь была напрасною
Зачем опять в любовь играю
Сегодня стала я другой
Но что со мною , я не знаю
Я снова встретилась с тобой
Закатом розовым дурманит
Последний вечер у реки
Слова твои мне душу ранят
Ах,как мы стали далеки
Припев:
Любовь была красивою,отчаянной была
Не стала я счастливою,тебя не сберегла
Любовь была напрасною и в сердце холодок
Слова такие ясные ты мне сказать не смог
А рядом горечью полыни
Дышать становится трудней
Чужие мы с тобой отныне
И боль разлуки всё сильней
На небе вспыхнет ярким цветом
Моя вечерняя звезда
Меня согреет тёплым светом
И не погаснет никогда
Припев:
Любовь была красивою, отчаянной была
Не стала я счастливою, тебя не сберегла
Любовь была напрасною и в сердце холодок
Слова такие ясные ты мне сказать не смог
© Айсулу Кадырова
Автор музыки Олег Муренко
Москва, декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №119050405895