Позволь дотронуться руками

Позволь дотронуться руками
Твоих седеющих волос.
С тобою жизнь под парусами
Проплыли мы. Красивый плёс

Нас встретил там у побережья,
Где мы сошлись с тобой на бал.
Рассвет голубовато-снежный
Нас встретил и очаровал.

Затем прошли мы в замок старый,
Пьянил нас воздух… вокруг лес.
Звучало танго как-то странно…
Лилась мелодия с небес!


Рецензии