Искорка
Глаз твоих искорка
Даёт надежды мне.
Искренна, искренна,
Со мной ты искренна,
Я знаю, шансы есть.
Всю жизнь тебя искал и ждал,
Мосты сжигал путей своих пустых.
Восходит новая заря
Надо мной и над тобой.
Смотрю в твои я глаза -
Искорка горит,
О любви твоей ко мне говорит.
Искорка, искорка,
Глаз твоих искорка
Даёт надежды мне.
Искренна, искренна,
Со мной ты искренна,
Я знаю, шансы есть.
Ты в жизни для меня одна,
Кому так я не был нужен никогда.
Тебя добьюсь я навсегда,
Надеюсь ты, мне скажешь:"Да".
Смотрю в твои я глаза -
Искорка горит,
О любви твоей ко мне говорит.
Свидетельство о публикации №119050405877