Ветви в облаках

В не реальных облаках,
Березка путалась ветвями.
И Солнце изумрудные сережки примеряло.
Лучи искрились в крыльях неба.
А белое небесное манто,
Укрыть пыталось словно одеяло
Замерзшую красавицу Весну.


Рецензии