Солидный возраст

Мне не сделать двойное сальто,
Не вскарабкаться на Эверест,
Лишь исшаркаться по асфальту,
Да вспорхнуть на куриный насест.

Горизонты мои всё ближе.
Лишь во снах в эмпиреях парю.
До свиданья, мечты-парижи,
Я во снах к вам дорожки торю.


Рецензии