Делай!

Итак, тик-так, филфак...
Решай, мечтай, побеждай...!
Тебя устраивает такая жизнь?
Ты стал всем тем кем хотел?
Ты нашел кого искал, о ком мечтал,
Кого хотел?
Добился всего чего хотел?
Победил себя, свой, чужой беспредел?
Можешь больше, или это твой верхний предел?
Можешь стать еще лучше, сильнее, умнее, мудрее, добрее,
Справедливее...?
Терпеливей?
Решай!!!
Дерзай!!!
Продолжай!!!
Вдыхай. Выдыхай.
Двигай телом.
Думай головой
Ты главное делай!!!


Рецензии