Пустота
На холсте, запечатлеть Вечность
Слова и мысли, своей души - всю тесня
Но только усыпляет пьяная беспечность - пустота
И глазами ищу тебя
Но перед глазами, вся та же пустота
Может я не на той дороге бреду?
А может я упёрся в этой дороге в ту свою пустоту
И оглядываться уже поздно
В руках нет бумаги, под ногами лишь листва
Оказалось - всё просто
Моя пустота в никуда
Свидетельство о публикации №119050405754