Причина смерти Мисс Вселенная 2008. КД183

 В четверг, 2 мая, 31-летняя Фатими Давила, "Мисс Уругвай-2006" и участница "Мисс Вселенная-2008", была найдена мертвой в одной из гостиниц Мехико.

 Просмотрев по тибетскому календарю энергии и стихии дня, было выявлено зацикливание петли времени  будущего  на канале Толстого кишечника и печени.Тестовый день желудка.Желудок,печень и толстый кишечник были больны.Смерть наступила в час канала толстого кишечника - около 5 часов 6 минут утра 2 мая 2019 года.   


Рецензии