Сказка про Емелю, в которую не верю
Емеле щуку подарили,
А он хребет ей поломал
И дома с ней уху сварили.
А царь Ермила - супостат -
Емеле счёт представил,
Что мол Емеля виноват,
Что сказку испоганил.
И Несмеяну не повёл
Он под венец, скотина,
И рыбу без толку извёл
За что царю обидно.
И на печку не залез,
На что она Емеле.
А должен был сказать, подлец:
-По щучьему веленью.
Жива была бы рыба та,
Так сколько бы наделала.
Но дурная голова,
Глупая Емелина.
Но тут конец истории,
Но тут конец случая.
Емеля с Манькой убегли
Опосля венчанья.
Только царь их и видал.
А ведь хотел споймать их,
Чтоб Несмеяну в жёны взял.
Кому теперь с ней спати.
3.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050405678