Презент

В её глазах так много грусти,
так много нежной глубины...
Пускай печаль её отпустит,
пусть жизнь подарит новизны.
Пусть радость ручейком струится,
вселяя в душу дивный свет.
Её мечта пусть будет птицей,
ведь для неё границы нет.
А если нет границ, свобода -
для счастья главный аргумент.
Пусть шарма прибавляют годы,
жизнь дарит мудрости презент.
06.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии