***
Без всякого грима и масок
Утром сонным спокойную, спящую
Полную жизненных красок
Наблюдать за твоим наслаждением
Шоколад и утренний кофе
Очарован твоим наваждением
Волноваться при выдохе, вдохе
Ревновать к каплям тёплым и свежим
Как ласкают изгибы и формы
Буду очень приятен и нежен
Не нарушу приличия нормы
Видеть как улыбается ветер
Играя причёской и светом
Как солнце волнуясь приветы
Тебе посылает при этом
Под музыку плавными ритмами
Танцуешь легко и воздушно
Опутан твоими лишь нитями
И мне это важно и нужно
Хочу видеть тебя настоящую
Такой, как с собой ты бываешь
Простую,смешную, изящиную
Когда взглядом нежно ласкаешь
01.05.19
Свидетельство о публикации №119050405651