Вау!
Из далеких пальмовых краев,
А ему в диковину всё наше,
Даже нужных слов не подберет.
Он такого не видал ни разу
И дар речи словно потерял.
Он как в сказке оказался сразу,
"Вау!", "Вау!" - только повторял.
Он глядит на снежные сугробы
(он и в снах не видывал такого),
И вот выразить восторг свой чтобы,
Не находит нужного он слова.
Вот в деревню повезли его,
Познакомиться с роднею чтобы,
А там "вау" столько намело -
Не понять где небо,где сугробы.
Гость от удивленья онемел,
Даже "Вау" уж не произносит,
Будто-бы совсем оцепенел
И уехать поскорее просит.
Свидетельство о публикации №119050405630