свои люди, сочтёмся

Мародёры. Рандеву
С брендами чудес.
Там подскажут what you do;
Рост, размер и вес.

Заподозрил? так молчи.
Не ломись так в дверь.
Ведь на шее кирпичи
К омуту, поверь.

Верь в приличья, верь в прилив.
Кто их разберёт,
Где шуты, где короли.
Верь в запретный плод;

Верь в приметы, и молись
За врагов, своих*.
А за Божьих...лучше высь
На бумаге,-
           стих.

*молитесь за врагов СВОИХ...а за
Божьих?..


Рецензии
Король-шут? нормально

Татьяна Пучкова 5   05.05.2019 13:01     Заявить о нарушении
Актуально.

Александр Кужукин   05.05.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.