Немного грустно
что кончилась на счастье наша квота.
Смотрю в окно, пустая магистраль,
лишь изредка по ней проедет кто-то.
Зачем, куда, ведь темень за окном,
а может вслед он мчится за судьбою.
И в этом путешествии ночном
своё он счастье встретит за верстою.
Не зря же в небе звёзды рококо
вновь вышивают яркие узоры.
А счастье не обходит никого,
когда к нему обращены все взоры.
От этих мыслей стало легче мне,
печали растворит рассвет с Востока.
И я пойду с улыбкой по весне,
и верю, что не буду одинока.
2019г.
экспромт на - http://stihi.ru/2019/05/03/7281
Свидетельство о публикации №119050405531
________________________________________
Добрый день, Светлана!
Вячеслав Знакомый 07.05.2019 16:16 Заявить о нарушении