Мужу изменять бесчеловечно!

Реальная история любви.

Отчего мой друг сегодня грустный?
Что случилось? Тайну мне открой
Кто печаль навеял так искусно?
Ну скорей колись мне, что с тобой

Ты влюбился, да? Вот это новость
Что красива, очень? Бог с тобой
За её любовь на всё готовый?
Почему же горн трубит отбой?

Занята, давно супруга чья то?
Ну ты влип, рассказывай скорей
Что влюбился ты не виноватый
Так бывает часто у людей

Дети есть? Конечно же, о боже
Хочешь ты разрушить их семью?
Говоришь она всего дороже
Подожди, я водочки налью

Слушай друг, тебя я понимаю
Только это плохо, ты пойми
Пусть она сама судьбу ломает
Не захочет это всё прими

Это больно, мне поверь дружище
Встань душой на сторону его
Это будет для сознания пища
И толчок для сердца твоего

Он семью  и счастье потеряет
Ты любовь и счастье обретёшь
Дети мать за это проклинают
К взрослым ты подхода не найдёшь

Есть отец  и он для них любимый
С болью им придётся выбирать
Он один для них неповторимый
Ты умеешь счастье разрушать?

Сам решай, в любви я не советчик
Будет больно сразу приходи
Водку не глотай, она не лечит
Вызывая слёзные дожди

А она тебе то что сказала?
Ей уверен тоже не легко
Ничего, лишь в губы целовала?
И в глаза смотрела глубоко?

Был интим, сама тебя позвала?
Говорила искренне люблю?
Рассказать всё мужу обещала?
Подожди немножко, я налью

Ну и сколько ты романсы крутишь?
Год уже, но сердце всё болит?
В этих чувствах ты ослеп и блудишь
А она тобой руководит

Если бы она в тебя влюбилась
Бросила бы мужа и детей
Так неоднократно в жизни было
Бес в ребро и тысяча чертей

Больно да, но это бы случилось
За любовь идут почти на всё
Да чужое счастье б развалилось
Пусть по камням, но к тебе несёт

А сейчас ты попросту любовник
Остальное громкие слова
Муж не знает, лжи ты не виновник
От проблем не пухнет голова

Ты скорей в руках её игрушка
Умная не станет всё терять
Шанс даёт не рушить только пушка
Если нечем из неё стрелять

Ты уверен в выборе беспечном?
Что не будет в жизни так с тобой
Мужу изменять бесчеловечно
И ходить по лезвию с судьбой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии