От нас зависит многое сейчас,

От нас зависит многое сейчас,
Когда над нами меч весит дамоклов
Иль он опустится и нет на свете нас
Мы под вождением будем Проклов.

Сии цари заботились о людях
О государстве и стране своей
И не несли крестителей на блюдах –
Под знамена их вступай скорей.


Рецензии