У Вечного Огня девчонка

У Вечного Огня девчонка
(она в четвертом поколении)
Смешливая и голос звонкий,
Она веселая, счастливая.

Она несет бойцу цветы,
Защитнику Отчизны,
А в волосах её банты
Как символ новой жизни.

И смех девчонки пусть звенит
Как колокольчик звонкий,
И вечно пусть Огонь горит,
Чтоб помнили потомки.

И пусть в последущих веках
И мирных,и прозрачных
Идут девчонки все в венках
Не в траурных,а новобрачных.


Рецензии