Нас нет

Не страшись меня милая:Что-ты,
без тебя я прожить бы не смог
Отстраню я тебя от заботы
И услышу, что скажет мне Бог

Я тебя молодую приметил
Мы с тобою по степям прошли
Незаметное время поверь мне
По любви нам дано, по любви

Где-то трус, вековое проклятие
И погибель извечная мстит
Мы же в зелени прячем признания
На траве обнажённые спим

Нам звезда в тьме кромешной укажет
К свету путь, к вековечной заре
И на нас тень грехов не возляжет
Нас ведь нет и живем мы ни где


 


Рецензии