Датские стихи

1. Ко дню рождения начальников:
2 Ко дню рождения друзей
3 Мужчинам к 23 февраля

               1
Блейхману к 45-летию
---------------------
Сады моей души всегда узорны,
Благоухают розы ароматом,
Там золотой паркет и мрамор черный,
И ванны, облицованные златом

Квартиры там, как сны, необычайны,
Порхают "Вольво" там через границы,
И, кто поймет намек старинной тайны,
Там девушка прекраснее жар-птицы.

Как пошл мне мир унылых, пошлых синек!
Мои мечты лишь вечному покорны.
Пусть Алмалык сгорит в своей пустыне!
Сады моей души всегда узорны!


Рецензии