Повержен враг
За всю Историю России -
Без поэтических прикрас
Знамена вражьи выносили.
Бросали их к Кремлевским Стенам
И целый мир тому свидетель.
Вершить такие перемены
Имеет право победитель.
И пропитались они пылью
И от сапог, и от дорог,
И стало все святою былью
Той,что народ забыть не смог.
А Площадь Красная впитала
И крах врага, и свою силу,
И всему миру показала -
Повержен враг! Жива Россия!
Свидетельство о публикации №119050405473