Зеленский с Аллой!

Задумались сейчас артисты.
Не ожидали прецедента!
Недавний кореш очень близкий,
Шутя, взлетел до президента!

Возможно, просто ради смеха
Подал заявку - и на троне!
И власти стали не помехой,
Не думали, что перегонит.

Что вдруг какой-то «Пересмешник»
Окажется сильнее власти.
Простой на вид, как все мы грешник,
И не понятно, какой масти.

Но видно так там всех достало,
Что жизнь сплошная неудача,
Что хуже бы, чем есть, не стало,
И лучше смех, сквозь слёзы плача.

А вот у нас в России Алла!
Звезда народная, певица!
Она бы президентом стала!
Ведь ею можно нам гордиться!

Максима бы взяла в премьеры!
Он замки всем бы понастроил!
А спикер – Урганта карьера!
Он точно бы нас всех устроил!

Киркорова бы - в оборону!
Министром! Важным генералом!
С лампасами и в золотых погонах!
Для звания и рост не малый!

Зеленский с Аллой бы дружили!
И с шуткой стёрли бы границы.
А песни б снова закружили
Во всех деревнях и станицах!

Ну как друзья? А, может, стоит
Нам опытом бы обменяться?
Чтоб жизнь по-новому построить
И не сквозь слёзы рассмеяться!


Рецензии