Между снов
Где встречают так, как есть – по глазам, по ладоням, отпечаткам души.
Без расчётов, мол, вот этот когда-то сам пролезет, и меня с собой – в дамки!
Потому, лишь, что касается Счастье, своим шёпотом рассветным: "Дыши..."
Может – день, может – два, может – месяц, может – вечность, может – два междометия!
Может, как в самой лучшей из сказок – рука об руку, и – в Лето вдвоём!
Поднимает к звёздам нас не количество, сутки могут быть поглубже столетия!
Здесь не рейтинги важны в псевдочартах, всё решает – как и что мы поём..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119050405415