Мечтательница
Девушка в наряде дорогом.
Смотрела вдаль из под руки
И думала о чём-то,о своём.
Ей так хотелось мир объять,
Познать все тайны и тревоги.
Мечтала просвещённой стать,
Пройдя препоны все,дороги,
Познать природу Жития,
Познать себя,насколько можно.
И впитывать,как губка знания,
Но в Жизни это,архи сложно.
Мечты-они не в голове,
Они в Душе моей созрели.
Ах,как же хочется...порой,
Чтоб в Мир они-со мною улетели.
Свидетельство о публикации №119050405305