Царь-то наш не настоящий
Кто страной руководит?
Царь-то наш ненастоящий...
Лишь двойник, артист, бандит!
Водят за нос, как придурков,
На ушах висит лапша.
Государством правит урка!!!
Развернись и пой, душа!
Где же снадобье, иль зелье,
Разбудить от сна народ?
Чтобы вышел из похмелья,
Сокрушил бесовский плод...
Не слова нужны с трибуны,
Против кучки сволочей!
Как во времена Коммуны,
Надавить страною всей!
Супротив всего народа,
Где же видано идти.
Задымится печь завода,
Всё вернётся на пути!
И деревня возродится,
Топнет труженик ногой.
Рожь, ячмень, овёс, пшеница,
Вновь вернутся в посевной.
Не бурьян безвасильковый,
Будет нам печалить глаз.
Урожай наш первый, новый,
Будет радовать всех нас!
Возродится всё, что было,
Что вертелось без шумов.
И Россия станет силой,
Для озлобленных голов!
Не пуская средств на ветер,
Не воруя из казны.
Могут счастливы быть дети,
Весь народ большой страны!
Свидетельство о публикации №119050405303