9984. Русский дождь поплачет за меня...

Русский дождь поплачет  за меня
В лужах облака летают
Русский снег согреет пусть меня
Русь свободой покрывая
А дрова трещат в огне
Душу в танец созывая
Родина кровиночка моя
Я люблю тебя ты мать родная
Русский дождь поплачет за меня
В лужах корабли пуская
Русский снег укроет пусть меня
Русь это душа Святая
И бродягой брошенной судьбы
Я построю Храм во всей Вселенной
Где в сердцах будет одна любовь
И рухнет этот мир тогда ваш бренный.


Рецензии