Возвращение

Ночная тишина,               
Открытое окно,
Вдруг музыки волна
Холодным водопадом.
Взрывает память мне
Твой образ, и глаза
Не может остудить прохладой.

Осенний листопад,
Беседка у пруда,
Листва вокруг кружится,
Остановилось время,
И, уходить  назад,
Мы не решались  до утра,
Чтоб  счастьем насладиться.

Припев:
И юности счастливая пора,
Так сердце наполняется надеждой,
Потом была  зима,
И долгий снегопад,
Как будто пелена.
Преградой неприступной
 Признание твое -
Расстаться навсегда,
Наверно шуткой выглядело глупой.

Припев:
И юности счастливая пора,
Так сердце наполняется надеждой,
А в  прошлое звонить
Судьбой предрешено ,
Мне нет уже нужды
Кого нибудь винить
Я буду просто жить,
Пусть даже  суждено
Мне о тебе на век  забыть.

Припев:               

И юности счастливая пора,
Так сердце наполняется надеждой.               
2011 г. (для песни,"Bahus@Sons)

первоначальный текст:

По улице гуляет ночная тишина,
В отрытое окно врывается прохладой,
И музыки знакомой, из прошлого волна,
Взрывает память мне холодным водопадом.

Встречали вместе мы осенний листопад,
В беседке нашей останавливалось время,
И не хотелось нам идти домой назад,
И целовались, ни о чем мы не жалея.

Потом была зима, и долгий снегопад,
К тебе пришло внезапное решение,
Расстаться, и забыть наш желтый листопад...
Лишь номер телефона остался, в утешение.

Нашел случайно твой номер телефона,
Но я не буду в свое прошлое звонить,
Нельзя вернуть назад любовь ту снова,
Но  так хотелось мне с тобой поговорить.

Я не хочу снова безумно быть влюбленным,
Чтобы тоска не стала омутом бездонным.               

2011 г.


Рецензии