Питерский ветер

Свежий питерский ветер
Обнимает за плечи.
Он, как старый знакомый,
Знаю рад нашей встрече.
И я рад несомненно,
Быть не может иначе.
Верю здесь меня ждали,
Да и я ждал, тем паче.
Пыль разлуки сдувая,
Разгоняя сомнения,
Ветер питерский дарит
Мне глоток вдохновения.
Ощущаю свободу
Всей подкоркой сознания,
Я брожу по проспектам,
Шлю респект старым зданиям.
Здравствуй, Питер, град вольный.
Город муз и поэтов.
Город гимнов и маршей,
Полонезов, сонетов.
Ставлю лайк твоим скверам,
Твоим паркам, проспектам.
Я гуляю в обнимку,
Вместе с питерским ветром.


Рецензии
Размашисто и от души!

Ольга Шарко 2   04.05.2019 16:01     Заявить о нарушении
То что от души, это точно. Приехал в Питер и балдею😀

Зуфар Шакур   05.05.2019 00:03   Заявить о нарушении