3

Соберутся в таверне попутчики,
И под грёзы глубоких ночей,
Сотворят то, что будет истинным,
По крайней мере до конца их дней.

Связь из этих бесконечных сознаний
Не позволит распутать узлы,
Если только кто-то не станет
Пытаться всё изменить.

И один из них это захочет,
Он поймёт, что всё это стих,
И нарушить рифму желание,
Он в этот раз... угомонит.


Рецензии