Уймись, война!..

Нет! Люди твои - не металл, они хрупки.
Деля на"врагов"и"своих",
Ты жадно взялась расчленять на обрубки
Тела полнокровные их.

Как Мир напрягается, снова и снова
Ведя тебя, духом не пасть?..
Всегда ведь "добычу" защёлкнуть готова
Твоя чернонёбая пасть.

Уймись же!..
В твоём необдуманном споре
Нельзя на успех уповать.

Иначе тебе, и, причём, уже вскоре
НЕ БУДЕТ КОГО УБИВАТЬ...

04.05.2019.


Рецензии