Пульс Земли
Только взрывы и стрельба,
Все в чумной как будто оспе,
Сжечь готовы всё до тла.
Божий глас едва уж слышно,
Все на разных берегах,
А на деле вот что вышло,
Танцы на собственных гробах.
А земля видать устала,
От такой вот толчеи,
Может зря она рожала,
Никакой здесь нет любви.
2012
Свидетельство о публикации №119050405251