Як 18. Бессмертная эскадрилия
Как респектабельный игрок
Порывы ваши вмиг срисует
И к вам придёт.Настанет срок!
Владимир Лешин обнадёжил
Порывы буйства не сдержав
Не спас машину от падёжа
Рычаг штурвала не нажав
Чему бывать-таму и быть
Возможность у косой безмерна
Не смог он в жизни утвердить
Что эскадрилия бессмертна.
Свидетельство о публикации №119050405243