Лик Анубиса

Ты проводник энергий мира,
В котором злоба и добро,
И на весах судьбы картина,
Прошедших лет немое дно.
Спокойно Боги смотрят в чашу,
Анубис скажет свой наказ,
Он забирает душу нашу,
Суд Древних зачитал приказ.
Здесь по реке вселенских вод
Тихонько лодка вдаль плывёт,
И каждый думает про свет,
Но есть ли он в сплетенье лет?
О, вечность взору всё откроет,
Свой путь увидишь и поймёшь,
Где тайна таинства раскроет
Печать, к которой ты плывёшь.
Анубис скажет три завета,
Глаза увидишь в нём свои,
Бери от жизни много света,
Ведь Тень вернёт твои грехи.


Рецензии