9983. 150 законов...

150 законов о*х*у*е*н*и*я
Дума для народа издаёт
Чтоб народ испытывал терпения
Власть наша рабов так создаёт
Власти верить ни когда не надо
Она ведь всегда продаст народ
Жопу прикрывая властью
Она против ведь народа прёт.
Логика проста в том смысл
Что под штаты все сейчас легли
Если даже в чёрном море
Плавают пиндосов корабли.
И молчит министр обороны
Всё молчат заткнули свои рты
Видно так угодно и все чинно
Поделили мзду все короли.


Рецензии