С Красной горкой!

В этот день тебе желаю
Солнца, мира, радости,
Чтобы были на столе
Куличи и сладости

Чтобы были все друг к другу
Вежливы, внимательны,
Ведь сегодня к нам пришел
Праздник замечательный!


Рецензии