Поздравление В. С. Шуплецовой на день рождения

Уважаемой Валентине Серафимовне Шуплецовой,
моему преподавателю английского языка
и замечательному человеку посвящаю:
Годы мчатся по жизни кометой.
День рождения Ваш наступил!
Где та девочка в платьице летом?
Где тот дом, что родительским был?
Где теперь институтские годы?
И далёкий степной Казахстан?
Сколько ж было хорошей погоды!
До сих пор так прекрасен Ваш стан!
Вам высоты всегда покорялись,
Хотя было, ох как, нелегко!
Вы познали и чёрную зависть…
Но ушло всё. Всё так далеко!
Как я рада, что Вы стали близкой!
Можем мы говорить по душам,
И писать СМС- ки – записки,
Говорить, от волненья дыша.
Два учебника Вы написали!
И научных трудов больше ста!
И профессором всё – же Вы стали!
И судьба Ваша так не проста!
Королевой идёте по жизни!
И оплотом Вам – Ваша семья.
Не откажешь Вам и в оптимизме!
И Ваш имидж – на 40 едва!
Вы всегда – элегантная леди.
И улыбкой искрятся глаза.
Очень мало таких было в «педе»,
Единицы, так можно сказать
Долгих лет от души Вам желаю!
И здоровья, хороших людей.
Символично – рождение в мае!
Наслаждайтесь весною своей!
2019г. Н. Куделькина.


Рецензии