Дом
В закатного солнца лучах
Багряною башнею высится дом
О целых семи этажах,
В оправе акаций, берёз да рябин
Взирая на мир сквозь года,
Похожий на камень, из дальних глубин
Доставленный кем-то сюда.
Какие-то люди всё время снуют
Внизу, у подъездов его,
Но зря напрягаю я память свою:
Не знаю о них ничего.
И, вроде бы, рядом, но так далеко
Как будто на Млечном пути
Живут эти люди – добраться легко,
Да всё не судьба добрести...
Свидетельство о публикации №119050400517