Запутавшись
Боишься дальше жить,
Пусть ошибёшься даже дважды,
Не смей из жизни уходить.
И не такие люди были,
Которым очень не везло,
Но всё до капельки испили
И жили всем смертям на зло.
Взгляни на небо - солнце светит
И радугой озарено,
Удача тебя тоже встретит,
Поверь, здесь так заведено.
Судьба, как поле боя,
Кто победил, а кто уж нет
И не найдёшь себе покоя,
Ищи на всё везде ответ.
Запутавшись однажды,
На этом свет стоит,
Для Бога каждый важен
И жить нам всем велит!
(Для брата Вадима!)
Свидетельство о публикации №119050400516