Я поехать хочу

Я поехать хочу на Бали,
Где древнейшей культуры рассвет,
Только там не признали рубли,
А валют, к сожалению, нет.

На Мальдивы поехать хочу,
Там кораллы и рыбок букет,
Но бессильно от боли кричу,
Ведь долла;ров в наличности нет.

Я туристом хочу в Таиланд,
В экзотический город Пхукет,
Сорос, сволочь, не выделил грант,
И зелёных, по прежнему, нет.

Взглядом глобус земной обведу,
Отовсюду призывы звучат,
Только шлёт меня жизнь в Катманду,
Убирая приставочку Кат.


Рецензии