Столица близко

На солнце едем я и Вы,
У вас в прическе сонм кудряшек,
Недолго ехать до Москвы,
Недолог век у жизни нашей.

Мелькают дачные дома,
Вы едете, наверно, с дачи -
Ожесточённости нема -
Миротворённость и удача,

Улыбка милая, а лик
Светлеет - Вы в воспоминаньях,
Я перед Вами как старик -
Блестели рельсы в назиданьи.

Конца пути не видно тут,
Народ комфортно отдыхает,
Материально все растут
И только иногда чихают.

Столица близко. Чистота
Уже бросается реально,
Сверкает Ваша красота,
И мне немножечко печально.


Рецензии