Этот мир, он на ощупь шершавый

Этот мир, он на ощупь шершавый.
Что ни шаг-так одни занозы.
В яркой Мексике и под Варшавой
То звенит льется смех, то слезы.
Он наполнен и тьмой, и светом.
И весенним ручьем , и ненастьем.
От него мы порой  с "приветом".
А порою-находим счастье.


Рецензии