Нет, я не плачу о любви
ОНА СО МНОЙ.
ЕЁ Я БЕРЕЖНО ХРАНЮ
В ДУШЕ,ДРУГ МОЙ.
ТЫ НЕ МОЯ И НЕ СО МНОЙ
С ДРУГИМ СЕЙЧАС.
Я,С КАЖДЫМ ДНЕМ,ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ,
КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ЕЩЕ НЕДАВНО Я С ТОБОЙ
ВСТРЕЧАЛ РАССВЕТ.
В ОКОШКО ЛЬЕТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ,
ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ.
НО ЗНАЮ Я ЧТО ВСЕ ЕЩЁ
ТОБОЙ ЛЮБИМ.
И ПУСТЬ ЦЕЛУЕШЬ ТЫ ЕГО,
НО ТЫ НЕ С НИМ.
К ДУШЕ ЛУЧОМ Я ПРИКОСНУСЬ
ЗВЕЗДЫ НОЧНОЙ.
И О ЛЮБВИ МОЕЙ СПОЁТ
МОРСКОЙ ПРИБОЙ.
Ю
Свидетельство о публикации №119050405083