Инфляция

По майдану Киева-столицы,
Рассекает гривна молодая,
Яркая, хрустящая девица,
Всех валют внимание привлекает.

К девушке уверенной походкой,
Доллар подошёл потёртый, старый,
-Я совсем не прочь с такой красоткой,
Вечер провести, под звон гитары.

-Мне, конечно, вас приятно видеть,
Вы мужчина не без эпатажа,
К сожалению, ничего не выйдет,
У меня инфляция, папаша!


Рецензии