Вы тоже с ралли?

Студенты на занятия опоздали,
Рассказывали преподу взахлёб,
Что, мол, смотрели старты авторалли
И увлеклись…Простите недотёп.

А тут ещё два чудика в пролёте,
Возникли из весенней кутерьмы,
Спросил профессор -Что друзья соврёте,
Вы тоже с ралли? -Нее, курили мы!


Рецензии