Ты прячешь в маленькой корзинке

   .   .   .

Ты  прячешь
в маленькой корзинке
солнце
чтобы вновь его
на небо отнести
на рассвете
сказочном туманном
ну а вечером
прикалываешь звезды
будто бы булавками
повсюду
и блестит от них
всю ночь
твой чудный мир
где луна царевна молодая
и ее так любит
юный бог
что кладет ей на колени
счастье
как букет
чарующих цветов.


Рецензии