Чем больше ты смеешься

   .   .   .

Чем больше ты
смеешься
остается
тем меньше смеха
у тебя в душе
он падает так быстро
и все тает
как старый снег
отчаянной весной
когда вокруг
растерянные лужи
в которых собраны
все слезы мира
уставшие
все течь и течь на землю
из глаз обиженных
давным давно людей.


Рецензии