Самоирония в печали
не до смеха мне сегодня,
мы с юмором подкачали,
Луна корыстная сводня.
Лгать себе не хорошо,
весна в губы поцелует,
не верить этому грешно,
ветерок северный лютует.
Сомнения усмирились,
от солнышка оттаяли,
сомнения испарились,
и души в миг оттаяли.
Так весной всегда бывает,
оживает всё кругом,
что вскоре лето намекает,
а о зиме вспомним потом.
Свидетельство о публикации №119050405008