Яркий, едкий дым

Яркий, едкий дым,
Молча, будто пелена.
Разукрасит сны,
Хоть и не сплю сейчас.

Где же только ты?
Тёмный, где твой взгляд?
"-Не будь же тоже мне чужим,
Лей мне красный яд."

Яркий, серый дым
Касается уже плеча.
Посмотрел бы со стороны,
До чего опустилась я.

Посмотрел бы со стороны,
стоял бы за углом.
Посмотрел бы глазами ты,
Что со мной происходит после твоих слов.

Не будем вместе,
я же знаю, но принят не могу это никак.
Залез бы в сердце -
всё узнал бы, ведь ловлю любой твой знак.


Рецензии