Я вытру все твои отпечатки. М

Я вытру все твои отпечатки,
Которые оставил ты на мне.
Сгорят слова притарно сладкие
Которые адресуешь ты не мне.

Исчезнут проклятые километры,
Разделяющие тебя меня.
Утонут годы, когда мы были дети,
В которых я хотела себя менять.

Продолжать можно и дальше.
Зачем? Правда и к чему?
Хочу, чтоб было у нас как раньше.
Что мне делать? Но вряд-ли вернусь.

Я стираю полностью себя.
Ведь именно ты создал такую.
Вся твоя нежность, забота, доброта,
Всё, что делал, никогда не забуду.

Просто хочу, чтобы ты был счастлив,
Самое главное, что могу я пожелать.
И буду ждать твоё я: "Как ты?"
И буду вновь тебе писать.

Пусть она тебя будет достойной,
Если с тобой не получится мне быть.
Или пусть будет та, которую сильно любишь,
Пусть пархает в твоей любви.

Я вытираю все твои отпечатки,
Но не хочу тебя терять.
Я знаю, что будешь всё таки счастлив,
Но в твоей жизни не будет меня.


Рецензии