Море. восемнадцатое

Море. Восемнадцатое...
Загар не держится, как и мы с тобой.
Оно за мыслями прячется,
Не верится, но я не чувствую боль.

Ты много на себя взял...
А я утопала в вечном горе.
И эту сказку ты не понимал,
А я лишь утешалась морем.

Колыбельные твои слова
Усыпляли во мне мысли.
Их я запомню навсегда
Как и прошедшую любовь и яркие искры.


Рецензии